英国T4签证材料清单,拿了Offer的同学赶紧Mark!

发表于 讨论求助 2018-04-15 10:35:26

英国作为留学大国,教育实力毋庸置疑,而留学不是拿到了offer就万事大吉了,申请签证也是其中十分关键的一关。下面小培鹏就为大家详细介绍一下英国留学签证的申请事项!



一、申请材料

1.英国留学签证表格

签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。当您完成在线填写申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。

2.护照

至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

3.英国留学签证申请费

Tier4学生签证费3129元人民币。备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用。

4.照片

近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。

5.学习录取确认(CAS)号码

6.CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

语言成绩单(原件及复印件),学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。学位证及毕业证(原件及复印件)。本科/高中成绩单(原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

7.户口本

如资金在您父母/法定监护人名下或者您目前未成年。


8.出生证明

如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。

9.资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。英国对资金要求非常严格,如果没有达到要求很可能会被拒签。

10.ATAS认证(如需要)

ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。

11.父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)

12.父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

13.申请人本人收入证明(如有)

14.肺结核检测报告



二、申请注意事项


1.在英国打工


虽然英国允许学生在英国每周可以合法打工20小时,但是签证官希望你到达英国之前已经准备好全部的费用,不需要通过打工来解决学费和生活的费用。所以签证官问你是否会勤工俭学,一定不能说会。


2.家庭资金的历史记录不够

  

作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明(比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期存折转出的证明;股市取钱的对帐单;或者其他金融机构的集资入股单据,取出的凭证)


3.留学会给你的家庭带来沉重的经济负担

  

这主要反映在父母的年收入和所提供的存款之间没有一个合理的关系,比如你提供了超过30万的家庭存款,但是如果父母的年收入总和不能达到仅仅是5、6万以上,英国签证申请中心签证官认为父母根本没有能力提供这么多的存款,肯定有一部分钱是借来的;或者认为你把钱全部都带去英国,家里以后的生活一定会大受影响。


4.学习能力不足

  

主要反映在学生的英语能力不足。


5.有移民倾向

  

通过变卖家庭的固定资产比如房产来解决留学资金不足的问题,或者你在签证过程中说了你完成你在英国的学习计划后,会滞留在英国工作。







大连锦鹏教育咨询有限公司


24小时咨询热线:18842890966

邮箱:info@jinpengedu.net

网址:www.jinpengedu.net

QQ:1516094794

总部地址:辽宁省大连市西岗区锦华街50号,锦华银座8805室

锦州分公司地址:辽宁省锦州市松山新区吉祥街渤大雅居26-36号

太原分公司地址:山西省太原市府西街169号,华宇国际一座24层



微信ID:长按下方二维码关注





发表